Je passe mon CAP pâtissier en candidat libre - Grand Format

édition revue et augmentée

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C'est désormais possible avec l'aide de véritables professionnels de la transmission du savoir : Chef Damien et Chef Régis, à la fois professeurs... Lire la suite
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Résumé

C'est désormais possible avec l'aide de véritables professionnels de la transmission du savoir : Chef Damien et Chef Régis, à la fois professeurs en lycée hôtelier et contributeurs prolifiques de recettes et vidéos pour le site 750g. L'essentiel des connaissances et techniques nécessaires à la réussite de l'examen du CAP pâtissier Présentation détaillée des épreuves, liste du matériel nécessaire et conseils d'organisation.
125 recettes en pas â pas illustrés : tout pour maîtriser sur le bout des doigts les bases de la pâtisserie française. Les erreurs à ne pas faire le jour J. Pour la partie théorique : des fiches de révision téléchargeables.

Caractéristiques

  • Date de parution
    03/09/2020
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-38184-006-2
  • EAN
    9782381840062
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    455 pages
  • Poids
    1.3 Kg
  • Dimensions
    17,5 cm × 24,5 cm × 3,0 cm

Avis libraires et clients

À propos des auteurs

Chef pâtissier de talent pour qui les grands classiques n'ont plus aucun secret, Régis Garnaud officie dans les cuisines de l'hôtel Vendôme (4) jusqu'en 2003. Pédagogue et formateur, il se tourne vers l'enseignement au lycée professionnel hôtelier Auguste Escoffier et crée le blog " Leçon de pâtisserie ". Ses pâtisseries gourmandes et innovantes sont le reflet de son amour du travail bien fait. Damien Duquesne est chef cuisinier, enseignant et co-fondateur du site 750g, qu'il crée avec son frère Jean-Baptiste Duquesne.
Il a publié de nombreux livres ayant trait au monde de la cuisine aux éditions "Je cuisine" et "Je pâtisse" aux éditions Solar. Plus connu sous le nom de Chef Damien, il collabore au site 750g en écrivant des recettes et plus de 2 000 vidéos ayant trait au monde de la cuisine sur Youtube. En 2015, il ouvre un restaurant 750g la table à Paris, rue de Vaugirard, puis en 2016 un deuxième et troisième restaurant, rue de Turbigo et à Boulogne Billancourt.

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