Je mange du bon gras et ça me fait du bien ! - Poche

Note moyenne 
Santé du cerveau, longévité, énergie, beauté et bonne humeur : notre corps a besoin de gras pour bien fonctionner (en témoignent les vertus reconnues... Lire la suite
6,50 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Santé du cerveau, longévité, énergie, beauté et bonne humeur : notre corps a besoin de gras pour bien fonctionner (en témoignent les vertus reconnues du régime méditerranéen, du régime nordique ou du régime cétogène). Découvrez : des clés pour faire le tri entre les différentes sources de lipides ; toutes les infos sur le rôle du gras dans notre santé ; Avocat, fromages, fruits à coque, huiles végétales, graines, laitages, poissons gras, autant d'ingrédients "bon gras" à retrouver dans plus de 100 recettes gourmandes.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/02/2017
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-501-11491-2
  • EAN
    9782501114912
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    188 pages
  • Poids
    0.18 Kg
  • Dimensions
    12,5 cm × 17,8 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Charlotte Debeugny, nutritionniste, diplômée du British College of Nutrition and Health de Londres, exerce son activité à Paris au sein de plusieurs cabinets médicaux et en entreprise. Elle est co-auteur du Régime 5/2 à la française (Marabout, 2014) et auteur de Comment j'ai décroché du gras (Marabout, 2016). Catherine Moreau est auteur et styliste culinaire, co-auteur notamment de Je mange des choux et ça me fait du bien (Marabout, 2016) et de Je mange des baies et ça me fait du bien (Marabout, 2016).

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés