Connaissances Technologiques De Restaurant Bep Hotellerie-Restauration/Cap Restaurant

Note moyenne 
Olivier Sapelkine - Connaissances Technologiques De Restaurant Bep Hotellerie-Restauration/Cap Restaurant.
10,10 € Neuf
Actuellement indisponible

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/07/1997
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-85708-173-1
  • EAN
    9782857081739
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    136 pages
  • Poids
    0.265 Kg
  • Dimensions
    17,0 cm × 24,6 cm × 0,9 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie d'Olivier Sapelkine

Olivier SAPELKINE E.N.N.A. de Toulouse, promotion 1990 Professeur de restaurant et responsable de la M.C. Sommellerie au Lycée professionnel Charles-de-Gaulle de Compiègne (60)

Du même auteur

Derniers produits consultés