Confidences d'une cuisinière provençale

Note moyenne 
Simone Chamoux - Confidences d'une cuisinière provençale.
L'aioli, la bouillabaisse, le tian d'épinards, l'omelette d'olives, la salade des champs, la rouelle de porc à l'étouffée, la soupe au pistou (de... Lire la suite
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Résumé

L'aioli, la bouillabaisse, le tian d'épinards, l'omelette d'olives, la salade des champs, la rouelle de porc à l'étouffée, la soupe au pistou (de basilic ou autre), le ratafia de cerises et bien d'autres : autant de recettes qui font rêver ! Surtout quand elles sont racontées par la savoureuse Simone Chamoux à qui l'on doit déjà Les olives, du soleil dans lu cuisine. Simplement, semaine après semaine, au gré des saisons, en préparant "son manger" au rythme d'une vie quotidienne où la tragédie des petits malheurs côtoie la comédie des grands bonheurs : Pagnol est son cousin.
Reine incontestée du coulis de tomate, bougonnante et malicieuse, économe et généreuse, rustique et raffinée, Simone Chamoux nous révèle ainsi les secrets d'un art de vivre avec humour, bon sens et solide appétit.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/05/2013
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-86819-354-4
  • EAN
    9782868193544
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    160 pages
  • Poids
    0.195 Kg
  • Dimensions
    13,0 cm × 20,0 cm × 1,3 cm

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