Carte blanche à Paul Bocuse

Note moyenne 
Paul Bocuse - Carte blanche à Paul Bocuse.
Découvrez une quarantaine de recettes illustrées de Paul Bocuse, consacré «Cuisinier du siècle» par le Gault et Millau. Inspirez-vous aussi de ses... Lire la suite
4,50 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Découvrez une quarantaine de recettes illustrées de Paul Bocuse, consacré «Cuisinier du siècle» par le Gault et Millau. Inspirez-vous aussi de ses trucs et astuces pour apprendre à cuisiner comme les plus grands chefs

Caractéristiques

  • Date de parution
    03/06/2015
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-290-11365-3
  • EAN
    9782290113653
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    64 pages
  • Poids
    0.222 Kg
  • Dimensions
    13,8 cm × 16,8 cm × 1,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Paul Bocuse

Paul Bocuse Chef étoilé d'origine lyonnaise, il fut nommé «Cuisinier du siècle» par Gault et Millau en 1989. Maître de la cuisine traditionnelle mais aussi précurseur de la nouvelle cuisine, il est aujourd'hui à la tête de plusieurs restaurants à Lyon et dans le monde. Il est également fondateur des Bocuse d'Or, un des plus prestigieux concours de gastronomie du monde.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés