Toute la cuisine de Paul Bocuse

Par : Paul Bocuse

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  • Nombre de pages793
  • FormatPDF
  • ISBN978-2-08-029416-6
  • EAN9782080294166
  • Date de parution28/09/2022
  • Copier CollerNon Autorisé
  • Protection num.Adobe DRM
  • Taille138 Mo
  • Transferts max.6 copie(s) autorisée(s)
  • ÉditeurFlammarion
  • PhotographeJean-Charles Vaillant
  • StylisteEric Trochon

Résumé

« Monsieur Paul », comme l'appelait respectueusement l'ensemble de la profession, a été proclamé « Chef du Siècle » par la presse américaine. Pour tous ceux qui n'ont pas eu la chance de déjeuner ou de dîner une fois dans leur vie à l'auberge de Collonges au-Mont-d'Or, et pour tous ceux qui s'en souviennent encore, cet ouvrage offre un panorama complet de la cuisine française du XX? siècle, interprétée et revisitée par Paul Bocuse.
Apprentis gourmets ou amateurs aguerris y retrouveront la quintessence d'un art culinaire, porté si haut et si loin que tout y paraît simple.
« Monsieur Paul », comme l'appelait respectueusement l'ensemble de la profession, a été proclamé « Chef du Siècle » par la presse américaine. Pour tous ceux qui n'ont pas eu la chance de déjeuner ou de dîner une fois dans leur vie à l'auberge de Collonges au-Mont-d'Or, et pour tous ceux qui s'en souviennent encore, cet ouvrage offre un panorama complet de la cuisine française du XX? siècle, interprétée et revisitée par Paul Bocuse.
Apprentis gourmets ou amateurs aguerris y retrouveront la quintessence d'un art culinaire, porté si haut et si loin que tout y paraît simple.

Avis des lecteurs
Commentaires laissés par nos lecteurs

5/5
sur 1 note dont 1 avis lecteur
Un indispensable pour maîtriser les classiques de la cuisine française
Acheté pour offrir à Noël et ce fût un succès ! Les recettes sont délicieuses et, pour la plupart, à la portée des cuisiniers amateurs. Devenu un indispensable pour maîtriser les plats traditionnels français. Je recommande !
Acheté pour offrir à Noël et ce fût un succès ! Les recettes sont délicieuses et, pour la plupart, à la portée des cuisiniers amateurs. Devenu un indispensable pour maîtriser les plats traditionnels français. Je recommande !
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