La cuisine du marché

Par : Paul Bocuse

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay estimée à partir du 5 décembre
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 5 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages238
  • PrésentationBroché
  • Poids0.854 kg
  • Dimensions18,1 cm × 25,6 cm × 1,9 cm
  • ISBN978-2-08-138261-9
  • EAN9782081382619
  • Date de parution02/03/2016
  • ÉditeurFlammarion
  • PhotographeJean-Charles Vaillant

Résumé

Découvrez près de 150 recettes proposées par le chef Paul Bocuse et cuisinez au rythme des saisons grâce à cet ouvrage indispensable à tout amateur de gastronomie. La gratinée lyonnaise, la poularde de Bresse en soupière, les morilles à la crème, le pot-au-feu ou encore la célèbre soupe aux truffes Elysée n'auront plus de secrets pour vous.
Découvrez près de 150 recettes proposées par le chef Paul Bocuse et cuisinez au rythme des saisons grâce à cet ouvrage indispensable à tout amateur de gastronomie. La gratinée lyonnaise, la poularde de Bresse en soupière, les morilles à la crème, le pot-au-feu ou encore la célèbre soupe aux truffes Elysée n'auront plus de secrets pour vous.