Aux lyonnais

Note moyenne 
Alain Ducasse - Aux lyonnais.
Découvrez les 30 recettes mythiques du restaurant Aux Lyonnais, adresse institutionnelle de la gastronomie lyonnaise à Paris ! Alain Ducasse vous livre... Lire la suite
10,00 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Découvrez les 30 recettes mythiques du restaurant Aux Lyonnais, adresse institutionnelle de la gastronomie lyonnaise à Paris ! Alain Ducasse vous livre ici les secrets d'une cuisine d'excellence à la fois conviviale, décomplexée et savoureuse. Apprenez à maîtriser les traditionnelles quenelles de brochet, le saucisson brioché, la cervelle de canut ou encore de délicieuses bugnes… Préfacé par Paul Bocuse, et avec des photos entièrement réalisées dans l'ambiance bistrot du restaurant, ce livre est un concentré de gourmandise lyonnaise !

Caractéristiques

  • Date de parution
    02/05/2013
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-84123-519-3
  • EAN
    9782841235193
  • Présentation
    Broché
  • Poids
    0.44 Kg
  • Dimensions
    21,0 cm × 21,0 cm × 1,6 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés