La culture fruitière Volume 2: Les productions fruitières

Michel Gautier

Note moyenne : | 0 avis
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
  • Tec & Doc

  • Paru le : 09/01/2001
  • Tous vos e-books sur notre application de lecture
  • Téléchargement immédiat
  • Aide au choix numérique
85,00 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports

Decitre eBooks

Découvrez vos e-books avec notre application de lecture !

Votre note
Alors que le volume 1, "L'arbre fruitier", abordait la connaissance de l'arbre et les moyens de production, le volume 2, "Les productions fruitières", présente les principales espèces cultivées en France. Pour chaque espèce fruitière sont développés l'origine, les caractères de végétation et de fructification, l'adaptation au sol et au climat, les porte-greffes, les variétés, la conduite et la taille, la fertilisation, les maladies et ravageurs, la récolte et la conservation.
Les trois premières parties étudient respectivement les espèces à pépins (pommier, pommier à cidre, poirier et nashi), les espèces à noyau (pêcher, prunier, abricotier, cerisier) et les petits fruits rouges (cassissier, groseillier, framboisier). La dernière partie est consacrée à l'économie de la filière. Refondue, actualisée et augmentée de plus de 200 pages, cette 2e édition a également été enrichie de 16 planches couleurs.
  • Date de parution : 09/01/2001
  • Editeur : Tec & Doc
  • ISBN : 2-7430-1707-4
  • EAN : 9782743017071
  • Format : PDF
  • Caractéristiques du format PDF
    • Taille : 38 127 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
    • Transferts max. : Autorisé
    • Imprimable : Autorisé
    • Copier coller : Autorisé

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot

La culture fruitière Volume 2: Les productions fruitières est également présent dans les rayons

Michel Gautier - La culture fruitière Volume 2: Les productions fruitières.
La culture fruitière Volume 2: Les productions fruitières
85,00 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter