Formation des diététiciens et esprit critique - Comment favoriser l'indépendance professionnelle et une pratique réflexive du métier ? - E-book - PDF

Note moyenne 
Paul Scheffer - Formation des diététiciens et esprit critique - Comment favoriser l'indépendance professionnelle et une pratique réflexive du métier ?.
A partir d'une étude de terrain au sein d'un cursus de BTS diététique, l'auteur démontre l'influence que l'agroalimentaire exerce sur la profession... Lire la suite
10,99 € E-book - PDF
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

A partir d'une étude de terrain au sein d'un cursus de BTS diététique, l'auteur démontre l'influence que l'agroalimentaire exerce sur la profession de diététiciens et le manque de préparation des étudiants pour faire face à ces stratégies commerciales. Il analyse les conditions et moyens qui s'opposent à la transmission d'un esprit critique et celles qui devraient être renforcées pour garantir une indépendance et la réflexivité du métier.

Caractéristiques

  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages
      134
    • Taille
      1 541 Ko
    • Protection num.
      Digital Watermarking
    • Imprimable
      01 page(s) autorisée(s)
    • Copier coller
      01 page(s) autorisée(s)

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

Formation des diététiciens et esprit critique - Comment favoriser l'indépendance professionnelle et une pratique réflexive du métier ? est également présent dans les rayons

10,99 €