Les métiers de la santé face aux industries pharmaceutique, agroalimentaire et chimique - Quelles formations critiques ?

Paul Scheffer

Collectif

  • Editions L'Harmattan

  • Paru le : 01/05/2015
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Cet ouvrage souhaite aborder la santé humaine à travers une approche croisée des secteurs du médicament, de l'alimentation, et de la chimie, trois... > Lire la suite
25,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • E-book À partir de 25,99 €
    • ePub 25,99 €
Votre note
Cet ouvrage souhaite aborder la santé humaine à travers une approche croisée des secteurs du médicament, de l'alimentation, et de la chimie, trois branches où l'on retrouve de puissantes industries organisées. Ces dernières ont des intérêts divergents des finalités de la santé publique et pèsent de leur poids sur les processus de décision. Ce livre met en évidence certaines initiatives existantes permettant de contrecarrer ces influences affectant la santé de la population, et articule les savoirs et les pratiques professionnels avec les formations initiales et continues.
  • Date de parution : 01/05/2015
  • Editeur : Editions L'Harmattan
  • ISBN : 978-2-336-37984-5
  • EAN : 9782336379845
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 318 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 318
    • Protection num. : Digital Watermarking
    • Imprimable : 01 page(s) autorisée(s)
    • Copier coller : 01 page(s) autorisée(s)

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot

Les métiers de la santé face aux industries pharmaceutique, agroalimentaire et chimique - Quelles formations critiques ? est également présent dans les rayons

Paul Scheffer - Les métiers de la santé face aux industries pharmaceutique, agroalimentaire et chimique - Quelles formations critiques ?.
Les métiers de la santé face aux industries...
25,99 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK