Zéro gluten - La cuisine de Jeanne B. + de 80 recettes gourmandes et originales

Note moyenne 
Jeanne B - Zéro gluten - La cuisine de Jeanne B. + de 80 recettes gourmandes et originales.
Jeanne B., jeune photographe, souffre de maladie coeliaque depuis sa tendre enfance. Aujourd'hui, elle ne veut plus se priver de crêpes, de cakes, de... Lire la suite
10,00 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 7 mai et le 11 mai
En librairie

Résumé

Jeanne B., jeune photographe, souffre de maladie coeliaque depuis sa tendre enfance. Aujourd'hui, elle ne veut plus se priver de crêpes, de cakes, de tartes, de fritures... bref de toutes ces bonnes choses qui fleurent bon la farine... Elle nous fait découvrir 90 recettes créatives, gourmandes et généreuses, à base de farines alternatives aux goûts intenses, où l'on retrouve volume et élasticité : Pancakes à la banane (à la farine de riz complet), Cake amandine aux framboises (à la farine de maïs), Gâteau amandes-châtaigne (à la farine de châtaigne)...
et autres délices à base de farines de millet, de lentilles ou de pois chiches. Chaque recette est photographiée. Gourmandise et authenticité assurées ! Pour plus de choix, plus de plaisir, pour se nourrir sans gluten.

Caractéristiques

  • Date de parution
    05/02/2015
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7324-6508-1
  • EAN
    9782732465081
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    187 pages
  • Poids
    0.838 Kg
  • Dimensions
    19,5 cm × 26,2 cm × 1,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Jeanne B

Photographe et styliste, Jeanne B. Giacobetti a quitté la petite enfance en apprenant qu'elle était coeliaque, une maladie auto-immune qui lui impose un régime strictement dépourvu de gluten. Son univers alimentaire s'est rapidement révélé plein d'embûches, la présence de gluten dans les produits les plus insoupçonnables l'obligeant à faire la cuisine pour elle-même. C'est ainsi qu'elle s'est fait sa propre éducation culinaire, jusqu'à dompter son intolérance à grand renfort de gourmandise.
Elle réalise aujourd'hui que cette expérience précoce remporte un franc succès auprès de ses connaissances qui ont l'obligation ou le désir de se passer de gluten. Le moment est venu de mettre son savoir-faire en valeur, et d'appliquer la culture de la photographie et du stylisme qu'elle tient d'un climat familial où ces deux métiers sont bien représentés.

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

10,00 €