En cours de chargement...
Conserves de poires et de nectarines à la menthe. Marinades à la moutarde d'autrefois. Relish d'oignons rouges caramélisés. Vous pouvez déguster des aliments qui ont le goût de l'été tout au long de l'année lorsque vous maîtrisez l'art de la mise en conserve et de la préservation. Avec le livre Tout sur la mise en conserve et la préservation, vous serez capable de mettre en conserve et de conserver des fruits, des légumes, des viandes, des fines herbes, des noix et des fleurs de façon sécuritaire, facilement et à prix abordable.
Découvrez les secrets que vous pensiez que seule votre grand-mère connaissait - et faites des expériences avec des saveurs nouvelles et les tendances actuelles. Du séchage et de la congélation à la mise en conserve et au saumurage, cette ressource unique est tout ce dont vous avez besoin pour remplir votre congélateur, votre placard et les paniers-cadeaux de ces bonnes choses que tout le monde adore.