Tout sur la mise en conserve et la préservation - Tout ce qu'il faut savoir pour profiter d'aliments sains tout au long de l'année

Jeanne Maack

,

Lorraine Gagné

(Traducteur)

Note moyenne 
Patricia Telesco - Tout sur la mise en conserve et la préservation - Tout ce qu'il faut savoir pour profiter d'aliments sains tout au long de l'année.
Conserves de poires et de nectarines à la menthe. Marinades à la moutarde d'autrefois. Relish d'oignons rouges caramélisés. Vous pouvez déguster... Lire la suite
19,77 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Conserves de poires et de nectarines à la menthe. Marinades à la moutarde d'autrefois. Relish d'oignons rouges caramélisés. Vous pouvez déguster des aliments qui ont le goût de l'été tout au long de l'année lorsque vous maîtrisez l'art de la mise en conserve et de la préservation. Avec le livre Tout sur la mise en conserve et la préservation, vous serez capable de mettre en conserve et de conserver des fruits, des légumes, des viandes, des fines herbes, des noix et des fleurs de façon sécuritaire, facilement et à prix abordable.
Découvrez les secrets que vous pensiez que seule votre grand-mère connaissait - et faites des expériences avec des saveurs nouvelles et les tendances actuelles. Du séchage et de la congélation à la mise en conserve et au saumurage, cette ressource unique est tout ce dont vous avez besoin pour remplir votre congélateur, votre placard et les paniers-cadeaux de ces bonnes choses que tout le monde adore.

Caractéristiques

  • Date de parution
    09/12/2010
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-89667-125-0
  • EAN
    9782896671250
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    285 pages
  • Poids
    0.6 Kg
  • Dimensions
    20,3 cm × 23,2 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Patricia Telesco

Patricia Telesco est membre du Cooking Club of America, dont elle a été l'ambassadrice pendant deux ans. Elle écrit aussi sous le pseudonyme de Marian Singer et est l'auteure de plusieurs publications culinaires, y compris A Kitchen Witch's Cookbook, le tout premier livre de recettes métaphysiques. Elle vit dans la partie ouest de l'État de New York. Jeanne P Maack fait de la mise en conserve depuis 25 ans.
Elle a administré Creative Canning Cuisine sur Yahoo ! Croups depuis 2002. Pendant plusieurs années, Madame Maack a publié Just Jeanne, un magazine en ligne hebdomadaire qui comprenait une partie sur la mise en conserve à domicile. Son premier livre de recettes, Healthy Cuisine, a été publié en 2006. Elle habite à Lockport, Illinois.

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

Tout sur la mise en conserve et la préservation - Tout ce qu'il faut savoir pour profiter d'aliments sains tout au long de l'année est également présent dans les rayons