Tout micro ondes

Note moyenne 
Tiphaine Campet - Tout micro ondes.
Votre four micro-onde ne sert qu'à réchauffer des restes ou des plats surgelés ? Savez-vous que cuisiner simple et rapide, équilibré et bon avec... Lire la suite
4,99 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Votre four micro-onde ne sert qu'à réchauffer des restes ou des plats surgelés ? Savez-vous que cuisiner simple et rapide, équilibré et bon avec seul et unique outil de cuisson votre micro-onde, c'est aussi possible ? Tout micro-ondes, c'est 30 recettes pour les étudiants, les célibataires ou tout simplement ceux qui n'ont pas le temps de cuisiner et qui en ont assez des plats préparés: velouté de potimarron au cheddar, Saint-Jacques cuites en marinade et fondue de poireaux, tiramisu kiwi-fraise...
Des conseils et des astuces pour bien maîtriser la puissance de votre four et réussir toutes vos recettes. Des bonus gourmands pour varier les plaisirs et les saveurs.

Caractéristiques

  • Date de parution
    04/04/2013
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7324-5660-7
  • EAN
    9782732456607
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    68 pages
  • Poids
    0.34 Kg
  • Dimensions
    16,2 cm × 22,6 cm × 1,1 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Tiphaine Campet

Tiphaine Campet est journaliste, rédactrice et auteure culinaire. Elle travaille notamment à la rédaction du magazine culinaire Zeste, pour lequel elle conçoit et rédige des recettes. Tout micro-ondes est son troisième ouvrage aux éditions de la Martinière, après tout fondue et Crêpes & galettes.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés