Tout est bon dans le vinaigre

Note moyenne 
Claire Martel et Valery Maitre de Kroon - Tout est bon dans le vinaigre.
Mieux qu'un simple condiment, le vinaigre de vin, de cidre, de fruits est un concentré de qualités. Venu de Xérès ou de Modène, il s'invite à la... Lire la suite
4,99 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Mieux qu'un simple condiment, le vinaigre de vin, de cidre, de fruits est un concentré de qualités. Venu de Xérès ou de Modène, il s'invite à la table, blanc, rouge, doré, version salée ou sucrée, sans qu'on ne se lasse jamais de ses délicieuses acidités et de toutes ses possibilités. Mais c'est bien plus qu'en petits plats que nous l'avons cuisiné : le voici qui détartre, désodorise et fait briller, qui rend la digestion légère et la peau douce. Le vinaigre gagne à être connu et simplifie la vie !

Caractéristiques

  • Date de parution
    19/04/2011
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-8177-0111-0
  • EAN
    9782817701110
  • Présentation
    Spiralé
  • Nb. de pages
    31 pages
  • Poids
    0.08 Kg
  • Dimensions
    12,0 cm × 17,3 cm × 0,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Valéry Maître de Kroon est entrepreneur dans les domaines de la consommation naturelle et du déplacement vert. Claire Martel, auteur, se passionne pour la cuisine et les astuces respectueuses de l'environnement.

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés