Tout au barbecue

Note moyenne 
Karim Haïdar - Tout au barbecue.
Osez cuisiner tout un repas au barbecue ! Des traditionnelles viandes marinées et grillées à des desserts surprenants, en passant par des fromages... Lire la suite
10,00 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Osez cuisiner tout un repas au barbecue ! Des traditionnelles viandes marinées et grillées à des desserts surprenants, en passant par des fromages en papillote, des marinades et des sauces... découvrez toutes les subtilités de ce mode de cuisson convivial. Avec les conseils d'un chef cuisinier et ses recettes inspirées du monde entier, votre réussite est assurée pour un " rendez-vous barbecue " !

Caractéristiques

  • Date de parution
    29/04/2009
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-226-18763-5
  • EAN
    9782226187635
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    167 pages
  • Poids
    0.835 Kg
  • Dimensions
    19,5 cm × 27,0 cm × 1,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés