Tous toqués - Occasion

Note moyenne 
Pierre Perret - Tous toqués.
" TOUS TOQUÉS. C'est le titre que j'ai eu envie de choisir en élaborant patiemment mon nouveau livre de recettes de cuisine. Prôner l'égalité pour... Lire la suite
13,75 € Occasion
Article d'occasion contrôlé par nos équipes. En savoir plus sur sur notre contrôle qualité

En savoir plus sur notre contrôle qualité.


Tous nos livres d’occasion ont leurs propres histoires en plus d'en raconter une.


Cependant, un contrôle minutieux est effectué par nos équipes afin de vérifier qu’ils respectent notre charte de qualité. A savoir, des livres lus peu de fois pouvant présenter des traces d’usure ou de vieillissement, mais qui ne nuisent pas à la lecture.


La couverture et le dos peuvent présenter de petits défauts. Le papier avec le temps peut être jauni sans pour autant gêner la lecture. Toutes les pages sont présentes. Des livres à lire et relire encore et encore…


*Photo non contractuelle. L'édition livrée peut différer de celle commandée.

Exclusivité magasins

Résumé

" TOUS TOQUÉS. C'est le titre que j'ai eu envie de choisir en élaborant patiemment mon nouveau livre de recettes de cuisine. Prôner l'égalité pour tous devant un "piano" ne me déplaisait pas vraiment. Car, si vous êtes gourmand(e) sans être trop malhabile, vous ferez forcément un jour la cuisine, si vous ne l'avez déjà faite. Mon principe de base en ce domaine a toujours été de "faire simple". De conserver l'authenticité du goût, de la texture et de la saveur d'un fruit, d'un légume, d'une volaille, d'une épice ou d'un poisson.
Vous l'aurez compris, le but de ces recettes issues de mes pratiques culinaires habituelles n'est autre que celui de vous proposer de faire vous-même des plats peu coûteux pour la plupart et ultrafastoches à réussir. Il ne m'a pas semblé superflu, par ailleurs, de vous proposer en plus une infinité d'astuces qui adouciront considérablement vos problèmes en cuisine. Vous réussirez donc ces plats si goûteux en si peu de temps que vous n'en reviendrez pas vous-même.
Cher ou chère futur(e) toqué(e), il ne me reste plus qu'à vous souhaiter bon appétit ! "

Caractéristiques

  • Date de parution
    10/11/2010
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7491-1832-1
  • EAN
    9782749118321
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    433 pages
  • Poids
    1.025 Kg
  • Dimensions
    19,6 cm × 24,3 cm × 3,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Pierre Perret

Pierre Perret est né le 9 juillet 1934 à Castelsarrasin, dans le Tarn et Garonne. S'ensuit une carrière exceptionnelle, 50 ans de chansons, qu'il vient de fêter de façon triomphale à travers la France. On lui doit, entre autres ouvrages, Le Café du Pont, Le parler des métiers, Le Perret Gourmand, A Cappella, ou encore Le petit Perret illustré par l'exemple, Mon Almanach.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

13,75 €