Tourtes - Croûte dorée et coeur tendre - Grand Format

Note moyenne 
Julia Manzat - Tourtes - Croûte dorée et coeur tendre.
Les tourtes reviennent au goût du jour. De la tourte forestière de bœuf aux champignons, à la tourte de blettes niçoise, en passant par la tourte... Lire la suite
14,80 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Les tourtes reviennent au goût du jour. De la tourte forestière de bœuf aux champignons, à la tourte de blettes niçoise, en passant par la tourte de gambas aux asperges ou la tourte de pigeon aux 5 épices, voici 100 recettes de tourtes. En forme de poisson, de coquillage ou de tête de clown, elles raviront vos amis et amuseront vos enfants. En entrée, en plat principal ou en dessert, les tourtes conviennent à toutes les étapes d'un repas, du petit-déjeuner au dîner. Idéale pour un repas en famille ou entre amis, la tourte est généralement servie pour une tablée de six à huit personnes. Mais pour dîner en tête à tête ou pour varier les présentations, la tourte peut devenir individuelle. Les bonnes odeurs qui se dégagent de sa cheminée ouvriront l'appétit de tous vos invités. Alors, bonne cuisine et régalez-vous !

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/12/2004
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-7372-2912-X
  • EAN
    9782737229121
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    141 pages
  • Poids
    0.66 Kg
  • Dimensions
    20,0 cm × 25,5 cm × 1,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés