Tomate - 50 recettes faciles

Note moyenne 
 Academia Barilla - Tomate - 50 recettes faciles.
La tomate, que l'on appelait autrefois "pomme d'amour" est certes la reine du potager mais elle est aussi omniprésente dans les cuisines italienne et... Lire la suite
9,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

La tomate, que l'on appelait autrefois "pomme d'amour" est certes la reine du potager mais elle est aussi omniprésente dans les cuisines italienne et méditerranéenne. Réalisé en collaboration avec l'Academia Barilla, ce volume présente 50 recettes saines et savoureuses, qui permettent de cuisiner amuse-gueules, préparations sur le pouce, pâtes et riz, viandes et poissons, accompagnements, desserts et quelques spécialités des pays lointains.
Un délicieux ouvrage, à la maquette et mise en page originales et ludiques, véritable hymne à l'utilisation de la tomate. L'éventail des recettes sélectionnées permet de satisfaire le palais des gourmands et des gourmets !

Caractéristiques

  • Date de parution
    04/10/2012
  • Editeur
  • ISBN
    978-88-6112-431-8
  • EAN
    9788861124318
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    128 pages
  • Poids
    0.48 Kg
  • Dimensions
    19,8 cm × 21,4 cm × 2,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Academia Barilla

Parme accueille depuis 2004 l'Academia Barilla, le premier centre international pour la diffusion de la gastronomie italienne dont la mission est de protéger, de développer et de promouvoir au-delà des frontières la tradition gastronomique italienne, en d'autres termes : la "vraie" cuisine italienne. Pour ce faire, l'Academia s'entoure des compétences de grands chefs, de fins gourmets et d'experts régionaux dans les traditions culinaires de renommée nationale et internationale, dont le but commun est de combiner leur amour pour la tradition gastronomique italienne avec leur passion pour l'innovation.

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés