Tokyo, les recettes culte

Akiko Ida

(Photographe)

,

Pierre Javelle

(Photographe)

Note moyenne 
Maori Murota - Tokyo, les recettes culte.
Le concept : Ce livre propose une promenade en immersion totale dans le goût de Tokyo avec des recettes et un reportage photo. Les petits plus en dessins... Lire la suite
25,00 € Neuf
En stock en ligne
Livré chez vous à partir du 24 juillet
En librairie

Résumé

Le concept : Ce livre propose une promenade en immersion totale dans le goût de Tokyo avec des recettes et un reportage photo. Les petits plus en dessins : cours de sushis, de gyoza et bentos. Un carnet de recettes en voyage. 120 recettes en photos.

Caractéristiques

  • Date de parution
    08/10/2014
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-501-09660-7
  • EAN
    9782501096607
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    272 pages
  • Poids
    1.318 Kg
  • Dimensions
    21,0 cm × 26,5 cm × 3,0 cm

Avis libraires et clients

À propos de l'auteur

Biographie de Maori Murota

Maori Murota, est une jeune cuisinière auto didacte, native du Japon, près de Tokyo. Mariée à un français, elle vit aujourd'hui à Paris et a démarré en faisant des livraisons de bentos à vélo dans Paris. Aujourd'hui elle est en cuisine chez Düo, une galerie d'art contemporain-concept du 11e arrondissement.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK
25,00 €