En cours de chargement...
Un voyage culinaire au coeur de l'Espagne. Le pain à l'ail trempé dans l'huile d'olive, les amandes grillées et salées "maison", les tranches de chorizo, de jambon cru, les tortillas. Toute l'Espagne se retrouve dans les tapas ! Ces petites bouchées en tranches, en billes, ou en cubes, connaissent un véritable succès. Consommées à l'apéritif ou en guise de repas complet, elles permettent de goûter à une grande variété de saveurs et de se régaler.
On picore par ci, on picore par là, une vraie cuisine conviviale. Dans ce livre : Les astuces pour ne pas se tromper : réussir sa première soirée tapas, les conseils pour ne pas passer 3 heures en cuisine, comment devenir le roi des tapas. Les ustensiles indispensables : verres (pour verrines, boissons, gazpacho), vaisselle colorée, pinchos (petites brochettes), pics. 15 menus 100 % tapas : minceur, soupe, retour de ski, canicule, appétit d'ogre, végétariens, tout verts.
Et bien sûr des recettes délicieuses et faciles : beignets de morue, omelette espagnole, rognons de veau au Xérès, olives marinées, riz au lait, punch, sangria.