Tapas inratables

Par : Anne Dufour, Catherine Dupin
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages192
  • FormatePub
  • ISBN978-2-84899-909-8
  • EAN9782848999098
  • Date de parution22/05/2013
  • Protection num.Digital Watermarking
  • Taille2 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurÉditions Leduc

Résumé

Vous ne ferez qu'une bouchée de ces recettes savoureuses et gourmandesÇa commence par un pain frotté à l'ail aux saveurs d'huile d'olive, ça se poursuit par des amandes grillées « maison », une tortilla, du chorizo... puis c'est toute l'Espagne qui est convoquée, avec ce qu'elle a de meilleur. Au menu : festival de saveurs, ambiance festive et zéro corvée de vaisselle ! Dans ce livre :- Comment réussir votre tapas party : boissons, cuissons, décor, les astuces pour que la fête soit totale, les conseils pour ne pas passer 3 heures en cuisine...- Les 27 aliments stars pour réussir vos tapas : ail, citron, encornets, poivron, boudin...
les meilleures associations pour composer des bouchées succulentes !- 24 menus 100% tapas : super-express, gastronomique, spécial minceur... une foule d'idées prêtes-à-déguster.- 100 recettes inratables : de la plus tradi à la plus surprenante, sucrée, salée... suivez nos explications au pas-à-pas !
Vous ne ferez qu'une bouchée de ces recettes savoureuses et gourmandesÇa commence par un pain frotté à l'ail aux saveurs d'huile d'olive, ça se poursuit par des amandes grillées « maison », une tortilla, du chorizo... puis c'est toute l'Espagne qui est convoquée, avec ce qu'elle a de meilleur. Au menu : festival de saveurs, ambiance festive et zéro corvée de vaisselle ! Dans ce livre :- Comment réussir votre tapas party : boissons, cuissons, décor, les astuces pour que la fête soit totale, les conseils pour ne pas passer 3 heures en cuisine...- Les 27 aliments stars pour réussir vos tapas : ail, citron, encornets, poivron, boudin...
les meilleures associations pour composer des bouchées succulentes !- 24 menus 100% tapas : super-express, gastronomique, spécial minceur... une foule d'idées prêtes-à-déguster.- 100 recettes inratables : de la plus tradi à la plus surprenante, sucrée, salée... suivez nos explications au pas-à-pas !
Anne Dufour, journaliste indépendante, est passionnée de nutrition et de médecine naturelle. Elle est l'auteur de nombreux livres à succès sur la santé et la forme.