Note moyenne 
 Editions de Lodi - Soupes.
Cela partait d'une idée simple, comme toutes les bonnes idées. Il fallait mettre ensemble des ingrédients divers dans l'eau et les faire cuire... Lire la suite
7,95 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Cela partait d'une idée simple, comme toutes les bonnes idées. Il fallait mettre ensemble des ingrédients divers dans l'eau et les faire cuire suffisamment pour qu'ils durent longtemps, car à ces époques les travaux des champs ou ceux dans les fabriques duraient du lever au coucher du soleil. Ainsi sont nées les soupes qui, au fil des années, se sont à tel point améliorées qu'elles ont fini, pour beaucoup d'entre elles, par devenir des chefs-d'oeuvre.
Lorsque l'on parle aujourd'hui d'une bonne soupe à l'oignon gratinée ou d'une délicieuse soupe tonkinoise, on sait que l'on a à faire à l'art culinaire dans toute sa splendeur. Dans cet ouvrage, de la simple soupe de légumes, en passant par la savoureuse bouillabaisse pour finir avec une exotique soupe chinoise, tous les palais trouveront leur bonheur car cette confection, si l'on respecte bien la cuisson des ingrédients, est un concentré inimitable de saveurs et de goûts.

Caractéristiques

  • Date de parution
    22/11/2011
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-84690-382-0
  • EAN
    9782846903820
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    112 pages
  • Poids
    0.486 Kg
  • Dimensions
    20,5 cm × 21,0 cm × 2,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés