Simplissime - Le livre de cuisine light le + facile du monde - Occasion

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Jean-François Mallet - Simplissime - Le livre de cuisine light le + facile du monde.
Un recueil de près de 200 recettes légères (ou allégées), saines, savoureuses et variées. Des recettes légères lues en un coup d'oeil, réalisées... Lire la suite
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Résumé

Un recueil de près de 200 recettes légères (ou allégées), saines, savoureuses et variées. Des recettes légères lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main. - Des indications nutrinionnelles sur le plat. - 3 à 5 ingrédients par recette, présentés visuellement. - Temps de préparation réduit, il n'y a plus qu'à laisser cuire ! - Une recette très courte, simple, claire et précise. - Une belle photo du plat, explicite et gourmande.
SUPER LEGER (et vraiment bon), SUPER RAPIDE, SANS VAISELLE (ou presque)

Caractéristiques

  • Date de parution
    30/03/2016
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-01-135642-0
  • EAN
    9782011356420
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    384 pages
  • Poids
    1.834 Kg
  • Dimensions
    20,5 cm × 25,5 cm × 4,5 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Jean-François Mallet

Jean-François Mallet est major de l'école supérieur de cuisine française " Ferrandi ". Il a exercé le métier de chef dans des grandes maison avant de se lancer dans son autre passion : la photographie. Grand reporter il s'est  spécialisé dans la photographie culinaire et de voyage. Il parcourt aujourd'hui la planète pour prendre sur le vif les plats du monde entier et ceux qui les font.

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