Savoir manger - Le guide des aliments - Occasion

Edition 2006-2007

Note moyenne 
Jean-Michel Cohen et Patrick Sérog - Savoir manger - Le guide des aliments.
De la peau de poulet dans les nuggets que nos enfants adorent ; des boissons à l'eau minérale composées en partie... d'eau du robinet ; des édulcorants... Lire la suite
10,94 € Occasion
Article d'occasion contrôlé par nos équipes. En savoir plus sur sur notre contrôle qualité

En savoir plus sur notre contrôle qualité.


Tous nos livres d’occasion ont leurs propres histoires en plus d'en raconter une.


Cependant, un contrôle minutieux est effectué par nos équipes afin de vérifier qu’ils respectent notre charte de qualité. A savoir, des livres lus peu de fois pouvant présenter des traces d’usure ou de vieillissement, mais qui ne nuisent pas à la lecture.


La couverture et le dos peuvent présenter de petits défauts. Le papier avec le temps peut être jauni sans pour autant gêner la lecture. Toutes les pages sont présentes. Des livres à lire et relire encore et encore…


*Photo non contractuelle. L'édition livrée peut différer de celle commandée.

Exclusivité magasins

Résumé

De la peau de poulet dans les nuggets que nos enfants adorent ; des boissons à l'eau minérale composées en partie... d'eau du robinet ; des édulcorants de synthèse contestés utilisés dans la fabrication de certains sodas lights; des tranches de jambon 30 % moins chères mais avec... 30% de viande en moins! Voilà quelques effrayants constats du guide des aliments 2006-2007, édition remise à jour et considérablement augmentée du Savoir manger, best-seller qualifié par la presse de " Bible des aliments ". Cette fois, les auteurs ont étudié en plus des produits des hypers et des supermarchés, ceux des magasins de hard discount, ainsi que les premiers prix des grandes chaînes de distribution. Pour que chacun puisse apprendre à naviguer dans la jungle alimentaire. Et pour que tout le monde prenne conscience, grâce à ce voyage au cœur des rayons, des pièges que l'on nous tend. Cette enquête répond aussi à de multiples questions. Parvient-on à maigrir ou à stabiliser son poids en modifiant ses aliments ? Peut-on maîtriser son taux de cholestérol en contrôlant la composition des produits achetés ? Fait-on vraiment des économies en choisissant le moins cher ? Et en quoi notre quotidien va-t-il être changé par le curseur nutritionnel mis au point par ces deux médecins ? Lecture passionnante et instructive, la nouvelle édition du Savoir Manger s'impose comme le livre pratique, utile et indispensable des cuisines françaises. Un guide incontournable pour manger bien, sainement et au meilleur prix.

Caractéristiques

  • Date de parution
    10/03/2006
  • Editeur
  • ISBN
    2-08-068755-7
  • EAN
    9782080687555
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    967 pages
  • Poids
    1.105 Kg
  • Dimensions
    15,0 cm × 24,0 cm × 4,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Jean-Michel Cohen et Patrick Sérog sont des nutritionnistes réputés et les auteurs du best-seller Savoir manger, vendu à plus de 200 000 exemplaires.

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

10,94 €