Savoir manger - Le guide des aliments - Occasion

Note moyenne 
Jean-Michel Cohen et Patrick Sérog - Savoir manger - Le guide des aliments.
Dans la volonté de mieux manger, de garder son poids ou de maigrir qui taraude chacun d'entre nous, comment ne pas se laisser berner ? Comment, face... Lire la suite
3,98 € Occasion
Article d'occasion contrôlé par nos équipes. En savoir plus sur sur notre contrôle qualité

En savoir plus sur notre contrôle qualité.


Tous nos livres d’occasion ont leurs propres histoires en plus d'en raconter une.


Cependant, un contrôle minutieux est effectué par nos équipes afin de vérifier qu’ils respectent notre charte de qualité. A savoir, des livres lus peu de fois pouvant présenter des traces d’usure ou de vieillissement, mais qui ne nuisent pas à la lecture.


La couverture et le dos peuvent présenter de petits défauts. Le papier avec le temps peut être jauni sans pour autant gêner la lecture. Toutes les pages sont présentes. Des livres à lire et relire encore et encore…


*Photo non contractuelle. L'édition livrée peut différer de celle commandée.

Exclusivité magasins

Résumé

Dans la volonté de mieux manger, de garder son poids ou de maigrir qui taraude chacun d'entre nous, comment ne pas se laisser berner ? Comment, face aux rayons alléchants des supermarchés, résister à toutes les tentations qui font prendre du poids et traquer les " faux amis " qui sont censés en faire perdre. En somme, quand on achète un produit alimentaire - viande, conserve, surgelé, charcuterie... -, connaissons-nous vraiment les produits que l'on met dans nos chariots ? Pour y répondre, voici un livre choc. Des pièges et idées reçues les plus fréquents de l'alimentation - Le chocolat fait-il grossir ? Faut-il manger des céréales ? Doit-on faire confiance aux produits surgelés ?.... - à la dissection d'une étiquette, des notions de base à connaître sur les modes de préparation et de conservation aux nouveautés alimentaires présentées par les grands groupes pour modifier nos modes de consommation, cet ouvrage sans concession passe tout au crible. Rayon par rayon - boucherie, fruits et légumes, crémerie, surgelés, conserves, boissons, plats préparés, boulangerie... -, ce guide des aliments passionnant et pratique, qui décortique et analyse plus de 5 000 produits, donne toutes les recettes pour mieux manger, perdre du poids, garder la ligne, en somme consommer intelligent.

Caractéristiques

  • Date de parution
    03/03/2004
  • Editeur
  • ISBN
    2-08-068599-6
  • EAN
    9782080685995
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    594 pages
  • Poids
    0.675 Kg
  • Dimensions
    15,3 cm × 24,2 cm × 3,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Jean-Michel Cohen et Patrick Sérog sont des nutritionnistes réputés. Le premier a déjà publié chez Flammarion les deux best-sellers Savoir maigrir et Au bonheur de maigrir, et le second plusieurs ouvrages chez Nil et aux Éditions du Rocher.

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

3,98 €