Sauces et condiments - 165 recettes - Poche

Didier Benaouda

(Personne interviewée)

Note moyenne 
Frédéric Drussy - Sauces et condiments - 165 recettes.
Les sauces et les condiments sont devenus des accompagnements indispensables de la bonne cuisine. Vous trouverez dans cet ouvrage les incontournables... Lire la suite
2,50 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Les sauces et les condiments sont devenus des accompagnements indispensables de la bonne cuisine. Vous trouverez dans cet ouvrage les incontournables (mayonnaise, beurre blanc, béchamel) et leurs dérivés, ainsi que des sauces plus exotiques provenant du monde entier et des sauces aux fruits pour de succulents mariages sucré-salé.

Caractéristiques

  • Date de parution
    06/04/2004
  • Editeur
  • ISBN
    2-7373-4942-7
  • EAN
    9782737349423
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    126 pages
  • Poids
    0.165 Kg
  • Dimensions
    10,5 cm × 18,0 cm × 0,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés