Sauces & dips - Pour tous les goûts

Note moyenne 
Elisabeth Dopp et Christian Willrich - Sauces & dips - Pour tous les goûts.
Sans sauces, pas de véritable cuisine. Chaudes ou froides, elles complètent à merveille légumes fins, pâtes ou plats de viande. Et si les nouvelles... Lire la suite
5,90 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Sans sauces, pas de véritable cuisine. Chaudes ou froides, elles complètent à merveille légumes fins, pâtes ou plats de viande. Et si les nouvelles sauces ne font plus grossir, les " classiques " ont toujours autant de succès.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/04/2004
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-7114-1661-5
  • EAN
    9782711416615
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    62 pages
  • Poids
    0.165 Kg
  • Dimensions
    16,5 cm × 20,0 cm × 0,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés