Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
Le livre indispensable pour bien cuisiner les sauces et mêler leurs parfums à tous les mets du monde... pour le plaisir de savourer la douceur d'une...
Lire la suite
Le livre indispensable pour bien cuisiner les sauces et mêler leurs parfums à tous les mets du monde... pour le plaisir de savourer la douceur d'une bonne sauce " maison ". Béarnaise aux olives, pesto, chutney des tropiques, sauce curry à la thaïlandaise, caramel au jasmin, crème anglaise aux agrumes... Découvrez toutes les sauces du monde, salées et sucrées, à travers près de 400 recettes savoureuses, des grands classiques aux originalités du genre. Partez ainsi à la découverte de toutes les gastronomies du monde en explorant, à travers les sauces, les plats traditionnels qu'elles relèvent avec subtilité. Vous trouverez dans cet ouvrage les recettes de toutes les sauces et des idées de plats les mettant à l'honneur. De nombreux conseils pour maîtriser la cuisine des sauces, tout en délicatesse. Un panorama international de cette cuisine simple, inventive et inspirée.