Sans gluten - Mode d'emploi - Poche

Note moyenne 
Que vous soyez coeliaque ou que vous ayez simplement envie de limiter votre consommation de gluten pour mieux digérer, votre but est le même : modifier... Lire la suite
6,00 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Que vous soyez coeliaque ou que vous ayez simplement envie de limiter votre consommation de gluten pour mieux digérer, votre but est le même : modifier votre alimentation en gardant le plaisir de manger et de cuisiner. Dans ce livre, découvrez : Le mode d'emploi de l'alimentation sans gluten : où faire ses courses, comment repérer le gluten sur les étiquettes des aliments ou des cosmétiques. Les aliments incontournables pour cuisiner sans gluten : farine de châtaigne, flocons de céréales, riz, sarrasin...
Les trucs et astuces pour cuisiner sans gluten : réaliser des gâteaux, des crêpes gourmandes, des pains moelleux... 1 semaine de menus malins pour toutes les occasions ! Plus de 80 recettes pour toute la famille.

Caractéristiques

  • Date de parution
    16/10/2018
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    979-10-285-1224-8
  • EAN
    9791028512248
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    192 pages
  • Poids
    0.158 Kg
  • Dimensions
    11,0 cm × 17,8 cm × 1,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Carole Garnier

Carole Garnier est journaliste à Top Santé et Vital Food. Elle est aussi l'auteure de nombreux livres à succès aux éditions Leduc.s dont Ma bible de l'alimentation sans gluten et Mes petites recettes magiques sans gluten (et sans lactose).

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés