Carole Garnier est journaliste à Top Santé et l'auteur ou la coauteur de nombreux best-sellers aux éditions Leduc.s.
500 recettes sans gluten
Par :Formats :
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages560
- PrésentationBroché
- FormatPoche
- Poids0.3 kg
- Dimensions11,0 cm × 17,8 cm × 2,3 cm
- ISBN979-10-285-2717-4
- EAN9791028527174
- Date de parution28/02/2023
- CollectionPoche
- ÉditeurLeduc
Résumé
"Pas facile de manger sans gluten au quotidien ! De varier ses menus, de prendre plaisir à inviter des amis pour partager sa cuisine, d'adapter les grands classiques de Mamie en version " sans "... Les 500 recettes de ce livre sont conçues pour vous faciliter la vie : à base d'ingrédients faciles à trouver, rapides à faire et peu onéreuses, elles vous permettront de vous régaler en famille et entre amis, sans concession sur la gourmandise.
Caviar de courgettes, potage glacé de chou-fleur à l'aneth, Salade de sorgho aux asperges grillées (notre photo de couverture), rillettes de poulet tandoori, pizza à la polenta, blanquette à la vanille, brochettes d'abricots au romarin, granité de poire au citron, gâteau à la crème de marrons, Clafoutis d'automne... De l'entrée au dessert, retrouvez 500 recettes variées, délicieuses, ultrarapides (en moyenne 10 minutes de préparation + 15 minutes de cuisson, et certaines carrément express, moins de 5 minutes)...
et sans gluten. Des recettes 100 % naturelles, pour un mode de vie 100 % sain et 100 % sans gluten ! "
Caviar de courgettes, potage glacé de chou-fleur à l'aneth, Salade de sorgho aux asperges grillées (notre photo de couverture), rillettes de poulet tandoori, pizza à la polenta, blanquette à la vanille, brochettes d'abricots au romarin, granité de poire au citron, gâteau à la crème de marrons, Clafoutis d'automne... De l'entrée au dessert, retrouvez 500 recettes variées, délicieuses, ultrarapides (en moyenne 10 minutes de préparation + 15 minutes de cuisson, et certaines carrément express, moins de 5 minutes)...
et sans gluten. Des recettes 100 % naturelles, pour un mode de vie 100 % sain et 100 % sans gluten ! "
"Pas facile de manger sans gluten au quotidien ! De varier ses menus, de prendre plaisir à inviter des amis pour partager sa cuisine, d'adapter les grands classiques de Mamie en version " sans "... Les 500 recettes de ce livre sont conçues pour vous faciliter la vie : à base d'ingrédients faciles à trouver, rapides à faire et peu onéreuses, elles vous permettront de vous régaler en famille et entre amis, sans concession sur la gourmandise.
Caviar de courgettes, potage glacé de chou-fleur à l'aneth, Salade de sorgho aux asperges grillées (notre photo de couverture), rillettes de poulet tandoori, pizza à la polenta, blanquette à la vanille, brochettes d'abricots au romarin, granité de poire au citron, gâteau à la crème de marrons, Clafoutis d'automne... De l'entrée au dessert, retrouvez 500 recettes variées, délicieuses, ultrarapides (en moyenne 10 minutes de préparation + 15 minutes de cuisson, et certaines carrément express, moins de 5 minutes)...
et sans gluten. Des recettes 100 % naturelles, pour un mode de vie 100 % sain et 100 % sans gluten ! "
Caviar de courgettes, potage glacé de chou-fleur à l'aneth, Salade de sorgho aux asperges grillées (notre photo de couverture), rillettes de poulet tandoori, pizza à la polenta, blanquette à la vanille, brochettes d'abricots au romarin, granité de poire au citron, gâteau à la crème de marrons, Clafoutis d'automne... De l'entrée au dessert, retrouvez 500 recettes variées, délicieuses, ultrarapides (en moyenne 10 minutes de préparation + 15 minutes de cuisson, et certaines carrément express, moins de 5 minutes)...
et sans gluten. Des recettes 100 % naturelles, pour un mode de vie 100 % sain et 100 % sans gluten ! "