Sagesse de la cuisine traditionnelle - Techniques et recettes pour cuisiner simplement

Note moyenne 
Andrea Chesman - Sagesse de la cuisine traditionnelle - Techniques et recettes pour cuisiner simplement.
Place à l'authentique, au bon goût des choses simples, aux produits naturels ! Adieu additifs, conservateurs, hormones, pesticides... Adoptons une alimentation... Lire la suite
25,30 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Place à l'authentique, au bon goût des choses simples, aux produits naturels ! Adieu additifs, conservateurs, hormones, pesticides... Adoptons une alimentation plus saine et plus écologique, à la manière de nos aïeux ! Cet ouvrage propose une mine de conseils pratiques richement illustrés (tableaux récapitulatifs, schémas explicatifs) pour cultiver son jardin potager, conserver ses légumes, transformer ses fruits frais en confitures et gelées... Avec des fiches pratiques pour organiser les plantations, construire des silos à légumes, préparer et congeler les légumes marinés. Et pourquoi pas élever des poules et des abeilles, fabriquer ses yaourts et ses fromages... Le retour aux sources, c'est le retour au bon sens ! C'est bon pour soi, c'est bon pour la planète et c'est bon pour le porte-monnaie !

Caractéristiques

  • Date de parution
    17/03/2011
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7324-4434-5
  • EAN
    9782732444345
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    176 pages
  • Poids
    0.838 Kg
  • Dimensions
    19,6 cm × 25,0 cm × 2,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie d'Andrea Chesman

Andrea Chesman est auteure d'une douzaine de livres de cuisine et de jardinage.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés