Risotto et Cie (Broché)

  • Parragon

  • Paru le : 07/07/2010
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Le riz est l'ingrédient qu'il faut toujours avoir en réserve : c'est bon pour la santé, nourrissant, ça cuit rapidement et sans que l'on s'en occupe... > Lire la suite
6,99 €
Neuf - Définitivement indisponible
  • ou
Votre note
Le riz est l'ingrédient qu'il faut toujours avoir en réserve : c'est bon pour la santé, nourrissant, ça cuit rapidement et sans que l'on s'en occupe ! C'est l'aliment de base de beaucoup de pays dans le monde, et chaque culture a sa manière propre de l'utiliser, comme le risotto en Italie, la paella en Espagne, le riz sauté en Chine et en Thaïlande. Ce livre propose une très vaste sélection de recettes.
Il y en a tant que vous oublierez même qu'elles sont toutes basées sur le riz !
  • Date de parution : 07/07/2010
  • Editeur : Parragon
  • Collection : Simplement délicieux
  • ISBN : 978-1-4454-0120-1
  • EAN : 9781445401201
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 240 pages
  • Poids : 0.68 Kg
  • Dimensions : 16,6 cm × 20,6 cm × 2,6 cm
 Parragon - Risotto et Cie.
Risotto et Cie
6,99 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK