Rhum - Le guide de l'expert. Histoire, élaboration, pays de production, dégustation - Grand Format

Eric Chenebier

(Traducteur)

,

Luca Gargano

(Rédacteur (rédigé par))

,

Daniele Biondi

(Rédacteur (rédigé par))

,

Collectif

Note moyenne 
Les Caraïbes sont-elles les seules à produire du rhum "traditionnel" ? Les néo-producteurs de rhum sont-ils en train de venir surpasser les producteurs... Lire la suite
12,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Les Caraïbes sont-elles les seules à produire du rhum "traditionnel" ? Les néo-producteurs de rhum sont-ils en train de venir surpasser les producteurs historiques ? Demain, le meilleur rhum du monde sera-t-il japonais ou laotien ? Autant de questions auxquelles Le Guide de l'expert Rhum ne répond pas, parce qu'elles sont sans réponse. Pour toutes les autres, ou presque, laissez-vous guider par Luca Gargano, Daniele Biondi et les experts de La Maison du Whisky.
Embarquez pour un voyage érudit au travers des époques et des pays producteurs de cette eau-de-vie si particulière. Découvrez l'art de sa fabrication et les subtilités de sa dégustation. Simples amateurs ou experts passionnés, chacun pourra trouver dans cet ouvrage les clefs qui lui permettront d'améliorer ses connaissances. Et ainsi répondre avec subjectivité aux questions sans réponses qui animeront toujours le monde du rhum !

Caractéristiques

  • Date de parution
    11/10/2017
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-08-136810-1
  • EAN
    9782081368101
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    96 pages
  • Poids
    0.318 Kg
  • Dimensions
    16,2 cm × 25,0 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Derniers produits consultés