Régal et performance pour tous - Poche

Véronique Billat

,

Claude Colliot

Note moyenne 
Véronique Billat et Claude Colliot - Régal et performance pour tous.
Cet ouvrage est le fruit d'une rencontre qui a permis aux auteurs de retrouver la gourmandise du mouvement pour l'un et de la dégustation pour l'autre... Lire la suite
46,50 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Cet ouvrage est le fruit d'une rencontre qui a permis aux auteurs de retrouver la gourmandise du mouvement pour l'un et de la dégustation pour l'autre : Claude a connu le surpoids, Véronique le sous-poids; Claude a vécu la sédentarité et le stress professionnel avec des journées au fourneau sans manger et des nuits dans le frigo, Véronique a vécu le surentraînement et l'addiction au sport. Dans cet ouvrage, les auteurs vous proposent de réconcilier plaisir du palais et plaisir de l'activité physique, grâce à des séances adaptées à vos besoins et surtout à vos envies, pour vous permettre de progresser sans vous astreindre à l'un de ces régimes sans sucres, sans graisses... et sans goût. Véronique et Claude ont développé une série de séances, les duos de forme, véritables formules santé alliant sport et alimentation saine et appétissante. Chaque séance vous permettra de travailler un aspect particulier de votre condition physique (endurance, tonicité, etc.) et d'améliorer vos performances grâce à des apports nutritionnels adaptés. Vingt recettes savoureuses, économiques et faciles à réaliser, toutes illustrées par de magnifiques photographies, vous apporteront l'équilibre nutritionnel dont vous avez besoin pour reprendre une activité sportive ou optimiser vos performances. Découvrez ou redécouvrez le plaisir conjoint des sensations gustatives et sportives, et dégustez votre entraînement en gourmet de la vie.

Caractéristiques

  • Date de parution
    09/12/2008
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-8041-5944-3
  • EAN
    9782804159443
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    232 pages
  • Poids
    0.64 Kg
  • Dimensions
    21,0 cm × 27,0 cm × 1,1 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

Ce livre est né de la rencontre d'un grand cuisinier et d'une scientifique. L'un a permis à l'autre de reprendre goût aux "bons petits plats" et l'autre de se remettre à l'exercice, de perdre du poids et de gagner en condition physique.

À propos des auteurs

Le Professeur Véronique Billat, PhD, FACSM, est directrice de l'Unité 902 de l'INSERM, Unité de Biologie Intégrative des Adaptations à l'Exercice (UBIAE), à 3 l'Université d'Evry-Genopole. Claude Colliot, cuisinier original et talentueux, est ancien chef de l'Orénoc (Paris) et l'auteur de l'ouvrage Variations culinaires (Minerva).

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés