Recettes mères et filles

Note moyenne 
Emmanuelle Maisonneuve - Recettes mères et filles.
Enfin un livre de cuisine qui nous ressemble ! Les recettes " Mères et filles ", originales et délicieuses, nous sont livrées ici avec délectation... Lire la suite
29,40 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Enfin un livre de cuisine qui nous ressemble ! Les recettes " Mères et filles ", originales et délicieuses, nous sont livrées ici avec délectation et gourmandise. Comme pour les deux précédents ouvrages " Mères et filles ", les meilleures recettes ont été sélectionnées parmi toutes celles reçues au terme du concours initié par Comptoir des Cotonniers, en partenariat avec le magazine ELLE, par un jury de professionnels. Les membres du jury ont, eux aussi, confié la recette de leur maman. Toutes ces recettes ont été ensuite réalisées par un chef puis photographiées et illustrées. Chacune d'entre elles est accompagnée de son " histoire " et du portrait des mères et filles. Des crevettes biscotées au crumble de légumes caramélisés au basilic, du rôti de cabillaud accompagné de sa purée de vitelottes à la blanquette de mamie et de la pastilla au lait à la crème aux carambars, c'est un florilège exquis qui témoigne du plaisir de cuisiner entre mères et filles et de celui de le transmettre. Ces recettes ont un goût particulier qui tient à la saveur de l'amour et de la tendresse liant mères et filles.

Caractéristiques

  • Date de parution
    29/05/2008
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7491-1216-9
  • EAN
    9782749112169
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    135 pages
  • Poids
    0.735 Kg
  • Dimensions
    22,0 cm × 27,5 cm × 1,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie d'Emmanuelle Maisonneuve

Le jury était composé de personnalités parmi lesquelles Julie Andrieu, journaliste culinaire, Luana Belmondo, Déborah Dupont, librairie de la Librairie gourmande à Paris ; Philippe Gobet, directeur de l'école Lenôtre ; Catherine Roig, responsable des pages cuisine au magazine ELLE ; Olivia de Lamberterie, chef au service livres au magazine ELLE ; Ariane Massenet, journaliste et coanimatrice du Grand Journal sur Canal + ; Keiko Nagae, chef pâtissière ; Marianne Romestain, directeur général de Comptoir des Cotonniers ; Annaïck Roustaing, bénévole et trésorière de l'association " Vivre comme avant " ; Antoine Westermann, chef et propriétaire de Drouant ; Pom Bessot, éditrice.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés