Pure Provence - Les recettes surprenantes de Wout Bru

Kris Vlegels

(Photographe)

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Erik Verdonck - Pure Provence - Les recettes surprenantes de Wout Bru.
La Provence a toujours exercé un pouvoir d'attraction irrésistible, mais depuis peu, celui-ci ne s'explique plus seulement par le soleil, les couleurs... Lire la suite
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Résumé

La Provence a toujours exercé un pouvoir d'attraction irrésistible, mais depuis peu, celui-ci ne s'explique plus seulement par le soleil, les couleurs ou les joies de la pétanque. Il y a aussi, dans un petit village des Alpilles, le Bistrot d'Eygalières, tenu par Wout et Suzy Bru, un couple de Belges. Dans ce restaurant que l'on appelle aussi Chez Bru, la vie est étonnement moderne ; la cuisine tendance du chef, légère et épurée, lui a déjà valu deux étoiles au guide Michelin.
Et la Provence dans tout cela ? On la goûte à l'huile d'olive, à l'agneau, aux truffes et aux tomates séchées. La cuisine de Wout Bru regorge de saveurs. Il travaille au rythme des saisons, avec des produits et des ingrédients qui vous sont présentés dans ce livre. A vous de mettre la théorie en pratique grâce à la quarantaine de recettes réunies à votre intention. Gageons que le soleil sera de la partie...

Caractéristiques

  • Date de parution
    23/10/2006
  • Editeur
  • ISBN
    90-209-6595-6
  • EAN
    9789020965957
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    190 pages
  • Poids
    0.73 Kg
  • Dimensions
    20,0 cm × 24,0 cm × 1,4 cm

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À propos de l'auteur

Biographie d'Erik Verdonck

WOUT BRU, l'un de nos grands chefs, a ouvert en 1997 son propre restaurant dans un petit village authentique de Provence. En 2005, son " Bistrot d'Eygalières ", ou, pour faire plus court, " Chez Bru ", a reçu une deuxième étoile au guide Michelin. ERIK VERDONCK est auteur free-lance. Nous lui devons des ouvrages comme De kasteelkeuken (écrit en collaboration avec Felix Alen) et Foie gras et canard. KRIS VLEGELS est un photographe talentueux spécialisé dans la cuisine et le reportage en général.
Il a fourni les illustrations de nombreux ouvrages comme Havanes, Table d'hôtes et Fêtes folles.

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