Précis de fermentation - La bible - Grand Format

Deirdre Rooney

(Photographe)

,

Cécile Giroldi

(Traducteur)

Note moyenne 
Fern Green - Précis de fermentation - La bible.
Des aliments fermentés bons pour le corps : des boissons comme le kefir ou le kombucha, des légumes comme le chou ou les pickles, des pâtes au levain,... Lire la suite
10,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Des aliments fermentés bons pour le corps : des boissons comme le kefir ou le kombucha, des légumes comme le chou ou les pickles, des pâtes au levain, au cidre. Tout pour découvrir comment fermenter ses aliments chez soi, les bienfaits pour sa santé, et la gourmandise, les carottes fermentées deviendront un de vos grands classiques à toujours avoir chez soi.

Caractéristiques

  • Date de parution
    09/03/2016
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-501-11258-1
  • EAN
    9782501112581
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    160 pages
  • Poids
    0.395 Kg
  • Dimensions
    15,2 cm × 21,5 cm × 1,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Fern Green

Fern Green est chef, styliste culinaire indépendante et écrivain, spécialisée dans l'éditorial et la publicité. Elle écrit des recettes pour divers magazines food du Royaume-Uni. Son premier livre "Green Smoothies" est un succès international (il a été traduit en 10 langues).

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés