PRATIQUE DU BAR ET DES COCKTAILS. Etude sur les boissons, cocktails, technologie du bar, gestion

Note moyenne 
Bernard Grosselin et Michel Cailhol - .
25,80 € Neuf
Actuellement indisponible

Caractéristiques

  • Date de parution
    03/09/1998
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-85708-088-3
  • EAN
    9782857080886
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    271 pages
  • Poids
    0.9 Kg
  • Dimensions
    21,5 cm × 29,6 cm × 1,2 cm

Avis libraires et clients

À propos des auteurs

De famille hôtelière et de formation pragmatique, Bernard GROSSELIN est rentré dans l'enseignement en 1975. Depuis, professeur d'enseignement pratique professionnel de restaurant au lycée professionnel de Contrexéville (88). Professeur spécialisé en bar, Michel CAILHOL y enseigne depuis 1974 à l'école d'hôtellerie/Tourisme Strasbourg/Illkirch. Il a remporté avec ses élèves de nombreux concours de bar : Challenge de bar "Moët-Hennessy" de l'Est de la France 6 années consécutives, 1ère école hôtelière de bar européenne, Le shaker d'or des écoles hôtelières de France, 2 années consécutives, Trophées de la Côte d'0pale Touquet : Meilleur Barman National et Meilleur Barman Européen des Ecoles Hôtelières depuis 2 années consécutives. Création de l'AEMCB "Association Anciens Etudiants Européens Mention Complémentaire Barman", Président de cette association AEMCB et organisateur du 1er trophée AEMCB.

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK