Note moyenne 
Parfait pour accompagner un film au cinéma ou à la télé, avez-vous pensé à le proposer à l’apéro, au goûter ou à d’autres moments de la... Lire la suite
5,95 € Neuf
  • Ebook
    • Pop Corn
      ePub
      Paru le : 27/06/2013
      Téléchargement immédiat
      3,49 €
  • Grand format
    • Pop corn
      Paru le : 29/08/2013
      Définitivement indisponible
      5,95 €
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Parfait pour accompagner un film au cinéma ou à la télé, avez-vous pensé à le proposer à l’apéro, au goûter ou à d’autres moments de la journée ? Côté sucré, régalez vous avec le pop-corn traditionnel au sucre, à la fraise Tagada, à la nougatine, au caramel ou au beurre de cacahuètes. Cuisinez-les pour faire des cookies, des mendiants, des barres de céréales au pop-corn, des cupcakes au pop-corn, sauce Carambar, des lollipop-corn aux marshmallows ou un gâteau d’anniversaire.
Côté salé, dégustez les granola salé, le pain au maïs, les pop-corns parmesan et basilic et tomates séchées, les pop-corns à l’indienne ou même des nuggets de poulet sucré-salé. Le pop-corn se révèle, aussi bien sous une forme sucrée que salée, un véritable aliment servant de base à des préparations sophistiqués et généreuses. Réinventez-le ici avec des recettes ingénieuses et inattendues !

Caractéristiques

  • Date de parution
    29/08/2013
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-263-06245-2
  • EAN
    9782263062452
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    60 pages
  • Poids
    0.14 Kg
  • Dimensions
    11,5 cm × 17,9 cm × 1,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés