Pommes de terre de l'entrée au dessert

Aurélie Godin

Jean-Luc Syren

(Photographe)

Note moyenne 
Aurélie Godin - Pommes de terre de l'entrée au dessert.
La pomme de terre est notre légume chouchou ! Oui, c'est vrai, il faut bien se rendre à l'évidence, elle a tout pour plaire : elle n'est pas chère,... Lire la suite
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Résumé

La pomme de terre est notre légume chouchou ! Oui, c'est vrai, il faut bien se rendre à l'évidence, elle a tout pour plaire : elle n'est pas chère, on la trouve toute l'année, son goût assez neutre se marie à toutes les saveurs et plaît à tous, elle se prête à tous les modes de cuisson. Dauphine, en purée, rissolée, en gratin, en millefeuille, en acidifié, en gnocchi ou encore en sushi..., et il faut dire aussi que la pomme de terre agit comment se renouveler pour nous séduire un peu plus à chaque repas. Quelle frite !

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/09/2009
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7372-8036-8
  • EAN
    9782737280368
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    67 pages
  • Poids
    0.3 Kg
  • Dimensions
    20,0 cm × 20,0 cm × 0,7 cm

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