Poissons - Histoires de pêcheurs, de cuisiniers et autres... - Grand Format

Elisabeth Tempier

Carlo Petrini

(Préfacier)

,

Pierre Mollo

(Postfacier)

Note moyenne 
Elisabeth Tempier - Poissons - Histoires de pêcheurs, de cuisiniers et autres....
Un livre riche en témoignages, en découvertes et en images : paroles de pêcheurs, recettes de grands chefs… Un plaidoyer passionné pour protéger... Lire la suite
29,90 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Un livre riche en témoignages, en découvertes et en images : paroles de pêcheurs, recettes de grands chefs… Un plaidoyer passionné pour protéger et défendre la biodiversité.

Caractéristiques

  • Date de parution
    04/06/2014
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-84730-035-2
  • EAN
    9782847300352
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    275 pages
  • Poids
    0.767 Kg
  • Dimensions
    17,0 cm × 24,0 cm × 1,7 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie d'Elisabeth Tempier

Elisabeth Tempier est économiste de formation. Elle s'intéresse dès 1984 aux problèmes des artisans pêcheurs et crée en 2005 la revue puis le site Internet de "l'Encre de mer". "L'Encre de Mer" est aussi une association qui travaille avec les différents acteurs de la pêche pour préserver son aspect artisanal et écologique. Elle organise des rencontres et des événements, publie, relaie des informations sur le rapport de l'homme à la nature, avec cet éclairage spécifique du monde de la pêche.

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés