Petit dictionnaire de cuisine - Poche

Jean-François Piège

(Commentateur (texte))

Note moyenne 
Alexandre Dumas - Petit dictionnaire de cuisine.
"Le Petit dictionnaire est pour moi un des ouvrages essentiels pour qui aime Alexandre Dumas et la cuisine. Méthodique et passionné. le grand romancier... Lire la suite
12,00 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

"Le Petit dictionnaire est pour moi un des ouvrages essentiels pour qui aime Alexandre Dumas et la cuisine. Méthodique et passionné. le grand romancier a consacré les dernières années de sa vie à cette entreprise de grande taille. Lorsqu'une participation à sa réédition m'a été proposée, j'acceptai avec un immense honneur l'idée non pas de corriger ni même d'annoter l'ouvrage initial, mais de présenter aux cuisiniers amateurs, aux gastronomes et aux amoureux de la table un trait d'union entre le passé et le présent culinaire.
En ajoutant des produits de notre quotidien, des techniques d'aujourd'hui et des recettes de tous les jours me tenant à coeur; j'espère contribuer à l'accessibilité de cet ouvrage au public le plus linge, afin qu'il continue à vivre et à maintenir sa place dans le quotidien de chacun."

Caractéristiques

  • Date de parution
    19/10/2011
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-290-03712-6
  • EAN
    9782290037126
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    512 pages
  • Poids
    0.495 Kg
  • Dimensions
    11,8 cm × 18,5 cm × 3,7 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés