Note moyenne 
Anne-Cécile Fichaux et Jérôme Odouard - Panna Cotta.
Ce dessert fondant venu d'Italie a su combler de plaisir les papilles des gastronomes de l'Hexagone, grâce à sa simplicité et à sa légèreté. Si... Lire la suite
7,80 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Ce dessert fondant venu d'Italie a su combler de plaisir les papilles des gastronomes de l'Hexagone, grâce à sa simplicité et à sa légèreté. Si les panna cottas ont longtemps été cantonnées à la rubrique " desserts " des cartes de restaurant, il est de plus en plus fréquent de les déguster en guise d'entrée. Quoi de plus agréable en effet que de commencer le repas par une entrée qui, au lieu de vous donner envie de sauter le plat de résistance, vous ouvre l'appétit. Ce livre fait la part belle aux entrées, simples ou sophistiquées, et vous présente bien entendu aussi des recettes de desserts que vous n'êtes pas prêt d'oublier. Mettons-nous dans la peau de nos cousins italiens et, le temps d'un repas, cultivons la légèreté sans modération.

Caractéristiques

  • Date de parution
    22/05/2009
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7372-2788-2
  • EAN
    9782737227882
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    77 pages
  • Poids
    0.42 Kg
  • Dimensions
    20,0 cm × 23,5 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés