Pains du monde - Spécial machines à pain

Rébecca Pugnale

Guilaine d' Harcourt

,

Philippe Asset

(Photographe)

Note moyenne 
Rébecca Pugnale - Pains du monde - Spécial machines à pain.
Spécial machines à pain Variez les plaisirs et étonnez vos invitéxs avec des pains d'ailleurs. Surprenant de saveurs et de diversité, le monde des... Lire la suite
8,00 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Spécial machines à pain Variez les plaisirs et étonnez vos invitéxs avec des pains d'ailleurs. Surprenant de saveurs et de diversité, le monde des pains se laisse découvrir en 60 recettes faciles, inventives et chaleureuses, toutes réalisables en machines à pain. Ciabatta italienne, Müslibrot allemand aux céréales et aux noix, Pain de semoule marocain, Naan indien, Pao doce de Hawaii, Cramique belge, Pumkin bred des Etats-Unis, Cake aux dattes de Tunisie, Stollen de Noël, très britannique Ginger cake...
sans oublier les pains aux olives, au sésame, à la châtaigne, à la bière ou au yaourt... - Des recettes de pains, brioches, cakes, chutneys et confitures. - Plus de 200 suggestions gourmandes d'accompagnements. -Tout ce qu'il faut savoir pour réussir son pain en machine à pain.

Caractéristiques

  • Date de parution
    18/04/2007
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-226-16950-1
  • EAN
    9782226169501
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    157 pages
  • Poids
    0.605 Kg
  • Dimensions
    19,5 cm × 24,0 cm × 1,1 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés