Pains de tradition - Grand Format

Note moyenne 
Marguerite Rousseau - Pains de tradition.
Aujourd'hui, peu d'entre nous font encore leur pain chez eux. Et, pourtant, quoi de plus agréable que de sentir l'odeur du pain à sa sortie du four... Lire la suite
7,50 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Aujourd'hui, peu d'entre nous font encore leur pain chez eux. Et, pourtant, quoi de plus agréable que de sentir l'odeur du pain à sa sortie du four et de le déguster encore brûlant... Pains nature - baguette, campagne, bretzels, irlandais ou marocain... -, pains garnis aux olives, aux oignons, à la sardine ou encore au roquefort, pains sucrés et viennoiseries : aussi simples que savoureuses, les 60 recettes proposées dans cet ouvrage illustrent l'extrême variété de formes et de goûts des pains du monde.

Caractéristiques

  • Date de parution
    08/04/2003
  • Editeur
  • ISBN
    2-08-200984-X
  • EAN
    9782082009843
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    128 pages
  • Poids
    0.56 Kg
  • Dimensions
    19,5 cm × 27,6 cm × 1,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Marguerite Rousseau

Marguerite Rousseau est journaliste gastronomique et a participé à l'élaboration de nombreux articles pour différents journaux spécialisés. Michel Moisan est artisan boulanger à Paris, où il détient plusieurs établissements réputés. Tous ses pains sont fabriqués de manière traditionnelle avec des produits issus de l'agriculture biologique. Il a prodigué ses conseils de professionnel éclairé pour la réalisation de cet ouvrage.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés