Pain plus

Frank Deldaele

Kris Vlegels

(Photographe)

,

Léo Boute

(Préfacier)

Note moyenne 
Frank Deldaele - Pain plus.
Fraîcheur, saveur et croustillant: qui peut résister à la tentation qu'exerce le pain tout juste sorti du four? Dans cet ouvrage, Frank Deldaele dévoile... Lire la suite
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Résumé

Fraîcheur, saveur et croustillant: qui peut résister à la tentation qu'exerce le pain tout juste sorti du four? Dans cet ouvrage, Frank Deldaele dévoile à ses lecteurs tous les secrets de plus de cinquante de ses fabuleuses recettes. A côté des classiques tels que la baguette, les croissants et le pain gris ou blanc, l'amateur pourra également retrouver des préparations uniques et originales comme le pain à l'anis et aux raisins secs, les petits pains méditerranéens, les couques aux noisettes, la ciabatta aux olives et tomates séchées au soleil.., qui ne sont que quelques exemples tirés d'une liste longue et alléchante. En guise d'introduction, le maître boulanger expose les aspects primordiaux des étapes de pétrissage et de cuisson des pains et couques. Grâce à ces éléments, le lecteur acquerra toutes les connaissances nécessaires à l'obtention d'un magnifique résultat. Des recettes précises, accompagnées de photos claires et explicites font de ce livre un précieux outil, tant pour le cuisinier amateur que pour l'artisan boulanger confirmé.

Caractéristiques

  • Date de parution
    17/10/2005
  • Editeur
  • ISBN
    90-209-6230-2
  • EAN
    9789020962307
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    108 pages
  • Poids
    0.49 Kg
  • Dimensions
    23,0 cm × 23,5 cm × 0,9 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Frank Deldaele

Frank Deldaele, professeur estimé et expérimenté, exerce ses activités d'enseignant à l'école de boulangerie Ter Groene Poorte. II a remporté plusieurs distinctions internationales, notamment une médaille de bronze lors de la Coupe du monde de boulangerie à Paris (2002). Kris Vlegels reproduit de maîtresse manière tous les aspects du pain, de la mie à la croûte. Il est l'auteur des photos illustrant les ouvrages Délicieusement simple: la fête au quotidien et Les meilleures stations thermales d'Europe.

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