Pain au levain maison - Grand Format

Andy Sewell

(Photographe)

,

Else

(Traducteur)

Note moyenne 
Dans Pain au levain maison, James Morton vous révèle tout ce que vous devez savoir pour réaliser votre propre levain. Vous découvrirez ainsi : ce... Lire la suite
19,95 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

Dans Pain au levain maison, James Morton vous révèle tout ce que vous devez savoir pour réaliser votre propre levain. Vous découvrirez ainsi : ce qu'il vous faut pour vous lancer ; les ingrédients clés pour réussir ; les astuces pour prendre soin de votre levain ; les principes de base pour réaliser du pain de A à Z ; les techniques pour vous permettre d'obtenir une croûte et une mie parfaites ; les explications et les solutions pour comprendre et résoudre les éventuels ratés ; des recettes éprouvées et savoureuses.

Caractéristiques

  • Date de parution
    10/08/2022
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-01-720138-0
  • EAN
    9782017201380
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    160 pages
  • Poids
    0.322 Kg
  • Dimensions
    14,3 cm × 19,1 cm × 1,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

Riche en informations utiles et faciles à mettre en oeuvre, axé sur la maîtrise des compétences de base, l'ouvrage Pain au levain maison est conçu pour vous inciter à ralentir et à créer.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés