Ne jamais faire confiance à un chef italien trop mince - Beau Livre

Carlo Benvenuto

(Photographe)

,

Stefano Graziani

(Photographe)

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Nicolas Blot

(Traducteur)

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Françoise Zimmer

(Traducteur)

Note moyenne 
Massimo Bottura - Ne jamais faire confiance à un chef italien trop mince.
Le premier livre de cuisine de l’un des ambassadeurs les plus en vue de la cuisine italienne moderne. L’établissement de Massimo Bottura, Osteria... Lire la suite
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Résumé

Le premier livre de cuisine de l’un des ambassadeurs les plus en vue de la cuisine italienne moderne. L’établissement de Massimo Bottura, Osteria Francescana, s’est hissé au troisième rang des 50 meilleurs restaurants du monde et a décroché trois étoiles au guide Michelin. 48 recettes inédites témoignant de l’évolution de la carrière de Massimo Bottura. Les photos de Stefano Graziani et de Carlo Benvenuto présentent à la fois les plats et l’immense palette d’inspiration du cuisinier.

Caractéristiques

  • Date de parution
    22/04/2015
  • Editeur
  • ISBN
    978-0-7148-6948-3
  • EAN
    9780714869483
  • Format
    Beau Livre
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    301 pages
  • Poids
    1.928 Kg
  • Dimensions
    22,0 cm × 30,0 cm × 3,0 cm

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