Mug cakes - Recettes sucrées et salées pour tous et pour végétaliens - Occasion

Note moyenne 
Cinzia Trenchi - Mug cakes - Recettes sucrées et salées pour tous et pour végétaliens.
D'humeur gourmande mais pressés ? Le mug cake est fait pour vous ! En quelques minutes on obtient de super cakes. 50 recettes sélectionnées, gourmandes,... Lire la suite
9,30 € Occasion
Article d'occasion contrôlé par nos équipes. En savoir plus sur sur notre contrôle qualité

En savoir plus sur notre contrôle qualité.


Tous nos livres d’occasion ont leurs propres histoires en plus d'en raconter une.


Cependant, un contrôle minutieux est effectué par nos équipes afin de vérifier qu’ils respectent notre charte de qualité. A savoir, des livres lus peu de fois pouvant présenter des traces d’usure ou de vieillissement, mais qui ne nuisent pas à la lecture.


La couverture et le dos peuvent présenter de petits défauts. Le papier avec le temps peut être jauni sans pour autant gêner la lecture. Toutes les pages sont présentes. Des livres à lire et relire encore et encore…


*Photo non contractuelle. L'édition livrée peut différer de celle commandée.

Exclusivité magasins

Résumé

D'humeur gourmande mais pressés ? Le mug cake est fait pour vous ! En quelques minutes on obtient de super cakes. 50 recettes sélectionnées, gourmandes, créatives, sucrées ou salées, classiques ou vegan illustrées. Mug cakes vous régale avec ses recettes pour toutes les occasions que l'on doit à la créativité de Cinzia Trenchi !

Caractéristiques

  • Date de parution
    12/11/2015
  • Editeur
  • ISBN
    978-88-6112-760-9
  • EAN
    9788861127609
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    142 pages
  • Poids
    0.69 Kg
  • Dimensions
    19,2 cm × 26,1 cm × 2,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Cinzia Trenchi

Cinzia Trenchi est naturopathe, journaliste pigiste et photographe spécialisée dans la prise de vue alimentaire et circuits eno-gastronomiques. Elle crée des recettes originales en réinterprétant les ingrédients pour ses cours de cuisine et écrit des livres qui sont publiés en Italie et à l'étranger. Passionnée par la cuisine elle a collaboré pendant de nombreuses années avec différents magazines italiens sur les thèmes de la cuisine régionale et ses recettes" réinventées".
Ses livres de cuisine présentent des plats inventifs où le mélange de saveurs et de combinaisons inhabituelles sont non seulement un régal pour le palais mais aussi très équilibrées.

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

9,30 €